aenor    
 
            ahorro

E-mail: info@munobras.es  /  Teléfonos: 988 31 97 85 - 629 33 17 78        

POLITICA DE PRIVACIDAD

Política de privacidad de datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre utilizando nuestros formularios de contacto, así como nuestro correo electrónico corporativo, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de ficheros automatizados titularidad de MUNOBRAS que han sido debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos (LOPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE), el Usuario acepta que los datos aportados sean incorporados a ficheros titularidad de MUNOBRAS con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados y el previsible envío de información sobre ofertas, nuevos servicios u otros motivos por los que LA EMPRESA deba ponerse en contacto con el Usuario/cliente.

MUNOBRAS se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos será considerado como comunicación comercial toda información que se envíe A LOS CLIENTES Y/O USUARIOS de MUNOBRAS siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el cliente y/o usuario y LA EMPRESA, así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias de los servicios que presta http://munobras.es

En todo caso, MUNOBRAS conservará de forma confidencial y cumpliendo la obligación de secreto de todos los datos personales recabados y contenidos en sus ficheros según lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Consentimiento para finalidades publicitarias:

Ud. consiente y autoriza expresamente a MUNOBRAS para que pueda tratar sus datos personales, con la finalidad de incluir sus datos en campañas publicitarias promovidas por MUNOBRAS y, en definitiva, consiente el envío de comunicaciones comerciales a través de cualquier medio ya sea electrónico (teléfono, fax, correo electrónico, SMS, MMS, etc.) o no electrónico (correo ordinario, etc.), sin que sirvan los medios enumerados como una lista cerrada, siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el cliente y/o usuario y LA EMPRESA, así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias de los servicios que presta http://munobras.es

Consentimiento para el uso de COOKIES

Le informamos que nuestro sitio web utiliza cookies (fragmentos de información que se almacenan en el disco duro del ordenador que visita una página web) para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Recopilamos información estadística sobre las páginas visitadas, el número de visitas, los “clicks” en las diferentes secciones, su frecuencia de uso, etc. Hacemos esto porque la información que obtenemos nos ayuda a mejorar las páginas y a que nuestras acciones sean más eficaces.

Si Ud. no quiere tener ninguna cookie en su ordenador, cambie la configuración del navegador (normalmente la opción se encuentra en el menú ‘herramientas–opciones–privacidad’). Al aceptar la política de privacidad nos autoriza a conservar su dirección IP y a usar las cookies para los fines descritos.

Puede revocar el consentimiento para finalidades publicitarias según procedimiento descrito en Ejercicio Derechos ARCO.

Consentimiento para el procesamiento de sus datos en servidores ubicados en el extranjero

Vd. consiente expresamente que los datos facilitados a través de los formularios de la web http://munobras.es sean tratados con la única finalidad de llevar a cabo el alojamiento y la gestión de los formularios y los mails.

Los servidores de MUNOBRAS graban la información de manera automática cuando usted visita nuestro sitio web o utiliza algunos de nuestros productos, incluyendo la URL, dirección IP, tipo de buscador e idioma, y la fecha y hora de su solicitud.

MUNOBRAS procesa información personal en nuestros servidores en España.

Al aceptar la política de protección de datos, Ud. manifiesta que ha sido informado en los términos del Art. 5.1 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y que otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a las finalidades anteriormente descritas, sin perjuicio del ejercicio de los correspondientes derechos ARCO o la revocación del consentimiento prestado.

MUNOBRAS se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

Si MUNOBRAS introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio Web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de http://munobras.es

El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante carta certificada, o forma equivalente que permita acreditar su recepción, dirigida a MUNOBRAS. Telf. Fax: 988 38 21 84 Móvil: 629 33 17 78 Email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Dirección: 32930 Parada de Piñor Ourense. La solicitud deberá contener nombre, apellidos del interesado, copia del DNI y, en los casos que se admita, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos.